防蟲錦囊

曱甴篇:


曱甴的繁殖力驚人,對付牠們是每個家庭必然要面對的問題,除了使用曱甴藥外 , 還有甚麼環保方法防治? 我們找來二十多年經驗的滅蟲專家任永強先生教你如何使用簡單又容易的方法去滅治曱甴,大家不妨參考一下。

床蝨篇:


天氣潮濕,害蟲容易滋生,不少家居更淪為蝨患重災區!究竟床蝨以甚麼途徑入侵家居?假如發現家中有蝨,應當如何處理?市面上的滅蝨產品五花八門,實際功效怎樣?除了保持地方清潔,預防蝨患還要注意甚麼?有請滅蟲專家提供防治錦囊,讓大家住得安心。

白蟻篇:


白蟻繁殖力驚人,往往發現時已經相當嚴重,要防患未然必先了解白蟻特性。白蟻有甚麼徵狀?有方法防止白蟻入侵? 如果發現白蟻應該怎樣做?聽聽白蟻專家的意見,去片!

老鼠篇:


本港鼠患指數持續上升,反映鼠患情况惡化,最近更發生多宗懷疑老鼠傳播疾病的個案,反映問題的嚴重性。究竟為何老鼠越來越多?用傳統的老鼠籠為何捉不到?有甚麼好方法去防治呢? 大家不妨參考一下滅鼠專家的意見。